Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:05

В Брянске малыши сбежали из детсада, чтобы найти бесплатный магазин

Происшествия

1989
Из-за шалости детей уже уволилась воспитательница, в чью смену произошло ЧП. Возможно, заявление придется написать и заведующей

Инцидент произошел в Бежицком районе Брянска в детском садике № 106 «Скворушка». Воспитательница вместе с группой вернулась с прогулки и сразу не досчиталась трех малышей.

Позже выяснилось, что 5-летний Ярослав с двумя друзьями отстал от группы и спрятался за сугробом. Как потом рассказали сами малыши, они решили пойти в магазин за конфетами.

– Денег не было и мы решили найти бесплатный магазин. – рассказал один из участников побега Ярослав корреспонденту lifenews.ru.

Ярослав, вместе с товарищами Владиком и Спепаном прошли около двух километров, в том числе пересекая проезжую часть.
Мне позвонил муж и сказал, что у нас ЧП - Ярик сбежал из садика. Я сразу же бросилась обегать все окрестные магазины, но его никто не видел, - говорит мама сбежавшего Ярослава Александра С. - Через 2 часа мне позвонила продавец из супермаркета и сказала, что дети нашлись.

Правоохранительные органы проводят проверку. Прокуратура уже выявила нарушения требований и правил безопасности содержания детей в дошкольных учреждениях. Так, например, калитка постоянно открыта, отсутствует система видеонаблюдения и т. д. Прокуратура потребовала от начальника управления образования Брянска привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

По некоторым данным, воспитательница, в чью смену произошло ЧП, уже уволилась.

- Я готовлю письменное извинение для родителей, - говорит заведующая детским садом № 106 Татьяна Толубаева. - Если будет принято решение о моем увольнении, я не стану возражать.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети