Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 00:13

Два брата насмерть отравились стеклоомывателем

Происшествия

2283
Родственники выпили пятилитровую канистру из-под стеклоомывающей жидкости «Gleid-30»

Как установила полиция, 13 декабря этого года старший брат из села в Жирятинском районе позвонил младшему, который с супругой жил в Новозыбковском районе, и пригласил его в гости. В тот же день они и встретились. Естественно, выпили за встречу, которая в дальнейшем переросла в трехдневный запой, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Уже 15-го – мужчины занялись ремонтом бензопилы и в течение целого дня употребляли спиртное. На следующий день им стало плохо, началась рвота, мучило головокружение. Но обращаться в больницу они не спешили, думая, что скоро должно отпустить. Только к половине первого ночи встревоженная мать вызвала скорую помощь.

Парни признались, что пили стеклоомыватель, купленный старшим братом для своего автомобиля. Позже при осмотре в одной из комнат домовладения погибших полицейские и обнаружили пустую пятилитровую канистру из-под стеклоомывающей жидкости «Gleid-30». 

Больше часа врачи Жирятинской центральной больницы пытались спасти пострадавших. Но отравление было слишком сильным, да и время было потеряно. В начале третьего ночи 17 декабря медики констатировали смерть двух мужчин, которым было всего 26 и 30 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети