Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 19:22

Жители Любохны: Дорога к дому главы администрации чищена всегда!

Лучшее в блогах

2106
А на вопрос где брать воду, глава ответил: ТОПИ СНЕГ! Это нормально?

Добрый день. Вынужденны обратиться к Вам за помощью! Разобраться в этой ситуации, что вытворяет наша администрация поселка Любохна. Началось с того как началась зима, наша администрация в частном секторе перестала чистить дорогу. Мотивируя это тем, что то у них трактор сломан, то мы в частном секторе дороги не чистим, а что в частном секторе не люди живут? У меня грудной ребенок на улицу выйти не возможно снегу по колено!Когда обращаешься к ним, что б они почистили дорогу, они отворачиваются, хамят, говорит жалуйтесь куда хотите! Хотя дорога к дому главе администрации чищена всегда!

Вот и сегодня отключили воду,сказали воды не будет с 3 дня до 7 вечера. В итоге они воду не дали вообще! Ребенка ни помыть, ни постирать, ни есть ни приготовить ему. Звоню снова нашему главе администрации, он отвечает: ты мне надоела,жалуйся куда хочешь,воду мы не дадим,а по поводу где брать воду, он ответил ТОПИ СНЕГ! Это нормально? Как наша администрация обращается с народом? Хамят бесконечно,как не обратишься! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Заранее СПАСИБО!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети