Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:09

Законов свод, а мы в обход!

Общество

2481
В Брянской области прокуратура и суд больше года не могут "уволить" незаконного главу почепской администрации Граборова

Ситуация уже становится анекдотичной. Об этом конфликте между законом и желанием чиновника усидеть в своем кресле БрянскToday рассказывал уже не раз. Напомним, что уже примерно два года Почепским районом незаконно руководит Александр Граборов, который не имеет высшего профессионального образования.

Уже были решения судов, согласно которым чиновник должен был освободить кресло, однако, видимо, пользуясь поддержкой руководства области, Граборов продолжает успешно отбивать атаки судов и прокуратуры. Сегодня на сайте прокуратуры Брянской области появилась информация о том, какой финт применили почепские депутаты, оставить у руля необразованного главу.

Перед самым Новым годом так называемые народные избранники вначале уволили Граборова с поста главы администрации района, а затем ту же ...назначили его на эту же должность временно исполняющим обязанности. Процитируем информацию прокуратуры Брянской области:

"...Установлено, что 30 декабря 2013 года Почепский районный Совет народных депутатов принял решение № 295 о досрочном расторжении договора (контракта) от 31 января 2012 года, заключенного между главой Почепского района и Граборовым А.Н. о назначении его главой администрации Почепского района.

В этот же день, Почепский районный Совет народных депутатов принял решение № 296 о назначении Граборова А.Н. временно исполняющим обязанности главы администрации Почепского района с 31 декабря 2013 года.

Данное назначение произведено в нарушение требований Федеральных законов «О противодействии коррупции», «О муниципальной службе»: без проведенного в установленном законом конкурса на замещение этой должности, Граборов А.Н. не имеет высшего профессионального образования, то есть не обладает теми квалификационными требованиями, предъявляемыми к гражданам, претендующим на замещение муниципальной должности, что является недопустимым."

20 января 2014 года почепская прокуратуры направила в районный суд исковое заявление о признании незаконным решения депутаов. Вышеуказанное исковое заявление находится в стадии рассмотрения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
bizon
21 ЯНВ 18:59 #4
bizon
Отдыхай,Лодкин был избран всенародно,и честно.А это все жулье из ПЖиВ.
0
Basilio-007
21 ЯНВ 15:06 #3
Basilio-007
Так то был наш губернатор.
5
Карп - Тролль IP 213.87.91.67
21 ЯНВ 13:58 #2
Карп - Тролль IP 213.87.91.67
Вот так нашли тему! Чиновник и без в/о. Да у нас губернатор пылил два срока без классического высшего образования, имея за плечами дятьковский техникум да совпартшколу.
12
Житель Брянска
21 ЯНВ 10:51 #1
Житель Брянска
Классика для Брянской области и страны в целом