Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:40

Жители Бежицы жаловались на потоп во дворе и разбитые дороги

Общество

907 Жители Бежицы жаловались на потоп во дворе и разбитые дороги
И.о. главы Брянской горадминистрации Анатолий Кистенев 23 января  провел личный прием граждан

Из Бежицы к Анатолию Кистеневу приехала инициативная группа жителей дома по улице Дятьковской, 155. Проблема микрорайона Новый Городок в целом — близость грунтовых вод — в их случае осложняется ещё и тем, что дом стоит ниже окружающих строений, поэтому двор буквально «плавает».  Дренаж, поставленный в  прошлом году, заметных результатов не дал.Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

По словам специалистов, принявших участие в приёме, радикально изменить ситуацию может только промывка коллектора, который за годы сильно заилился, но работы можно начать лишь весной.Ответственным за организацию работ руководитель горадминистрации назначил главу района Егора Меркулова.

Чиновник пообещал, что к июню двор по улице Дятьковской, 155 будет приведён в порядок, в том числе и по части благоустройства. А городская власть уверила, что проконтролирует этот вопрос. На прием пришли и жители дома № 36 по улице Семашко Советского района областного центра. 

Они рассказали, что ещё в 2012 году их двор был включён в план капитального ремонта, но тогда в бюджете на этот адрес не хватило денег. 

Людей тревожит, что  возле одного из подъездов дома заметно просел грунт, асфальтовые дорожки сплошь покрыты ямами.

Анатолий Кистенёв заверил, что двор будет включён в план капремонта на текущий год. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить