Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 15:55

Помогите маме выжить

Лучшее в блогах

2412
Помогите маме выжить
Хочется для детей счастливого детства, а для матерей счастливого материнства

Хочется для детей счастливого детства, а для матерей счастливого материнства. ПОМОГИТЕ МАМЕ ВЫЖИТЬ! (просьба о максимальном перепосте)

Официальная группа ВК

Елене Шалаевой всего 31 год. Приехала Лена в Брянск из области учиться. После окончания учебы в Брянском политехническом колледже им.Кубяка осталась жить в Брянске. В 2006 г. врачи поставили диагноз лимфогранулематоз и за 8 лет Лена уже прошла много курсов химиотерапии, включая высокодозную и облучении. На некоторое время это помогло....

Время пролетело. Лена успела выйти замуж и родить замечательную доченьку Элю!...И вот опять беда… Болезнь дала осложнение на легкие, появились нестерпимые боли, доза лекарств увеличивалась, организм справлялся с трудом. Но Лена не сдавалась, друзья поддерживали. И вот некоторое время назад врач из Москвы сообщил, что есть такое лекарство, которое может помочь – брентуксимаб. Это единственный шанс, который может помочь, последняя надежда. Одна процедура стоит 340-360 000 рублей. Точную сумму на все лечение пока не назвали, но это приблизительно 3000000 руб. Сумма для семьи, конечно, неподъемная!

Очень просим всех неравнодушных откликнуться. Давайте поможем молодой маме увидеть, как растет ее дочь! Не проходите мимо чужой беды!
Последние новости (на 23.01): Лене сегодня стало хуже,в данный момент она находится в больнице,дорогие друзья, остается мало времени для раздумий,заслуживает ли она.....ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ ЖИТЬ!!!

Счет в Сбербанке №42 307 810 20800 0146 586 на имя Шалаевой Елены Геннадьевны,на киви-кошелек 8 952 962 77 29,пополнение баланса 8 920 852 52 70
Карта - 639002089007198720

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить