Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 15:08

Брянского вора осудили за 15 дачных краж

Происшествия

746 Брянского вора осудили за 15 дачных краж
За совершенные преступления 39-летний местный житель на три года отправился за решетку

Подробности расследования преступлений, совершенных дерзким преступником, рассказали сотрудники следственного управления УМВД России по Брянской области в ходе пресс-конференции для представителей региональных СМИ. Еще 27 сентября 2013 года в отдел полиции по обслуживанию Володарского района обратилась местная жительница и сообщила, что, приехав на свою дачу на Новостройке, она обнаружила следы взлома на входной двери. В доме был беспорядок, пропали два журнальных столика ручной работы, водонагреватель и стиральная машина.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа полиции обнаружила отпечатки пальцев и следы обуви, предположительно, оставленные вором в ходе совершения преступления.Вскоре в поле зрения сотрудников уголовного розыска попал 39-летний житель Брянска, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение краж чужого имущества.

Криминалистические экспертизы подтвердили, что следы рук, изъятые в ходе осмотра места происшествия, оставлены им. Под грузом доказательств мужчина сознался в совершенном преступлении и указал место сбыта похищенного имущества.

Как выяснили полицейские, вор проживал на заброшенных дачах, совершая кражи из тех домов, где можно было чем поживиться. Вскоре установили причастность задержанного к кражам в  Володарском и Фокинском районах.

Всего по данному делу полицейским следователям удалось доказать 15 эпизодов преступной деятельности злоумышленника. Володарский районный суд вынес преступнику приговор – три с половиной года лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить