Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 17:52

4 машины во время снегопада в Брянской области слетели в кювет‍

2974
4 машины во время снегопада в Брянской области слетели в кювет‍
Травмы на дорогах 17 января получили 9 человек

В Брянской области из-за снегопада резко ухудшилась обстановка на дорогах.

Вчера, 17 января на заснеженных трассах перевернулись 4 автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области.

Первое ДТП произошло около 12.50 на улице Ленина в поселке Бытошь Дятьковского района.

Там 31-летний водитель «ВАЗ-21053» не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в препятствие.

Водитель получил черепно-мозговую травму, переломы ребер и ушибы. Он госпитализирован.

В больницу попала и его 39-летняя пассажирка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и ушибом носа.

Еще одно ДТП произошло около 17.20 на 173-м километре дороги Брянск – Новозыбков в Клинцовском районе.

Там 48-летняя женщина  на Kia Rio не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево.

Травмы получили 81-летняя и 17-летняя пассажирки иномарки.

Не прошло и часа, как поступило сообщение о третьем ДТП, В 18.45 на 9-м километре дороги Брянск – Новозыбков – Климово 51-летний водитель Mitsubishi Lancer не учел скоростной режим и вылетел в кювет.

Водителя с переломами и травмами госпитализировали.

А в 20.45 сотрудники ГИБДД вновь выезжали на аварию.

На этот раз на 23-м километре дороги Карачев – Алексеево 54-летний водитель «УАЗ-2206» протаранил тросовое барьерное ограждение, и также вылетел в кювет.

Он и трое пассажиров получили травмы. Все сейчас находятся в больнице.

По факту ДТП проводится проверка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить