Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:10

В Брянске умер известный журналист

Общество

1503
Подполковник в отставке Александр Николаевич Минаков скончался на 67-м году  жизни

Отдел информации и общественных связей УМВД России по Брянской области, редакция газеты «По горячим следам» с глубоким прискорбием извещают, что на 67-м году жизни скончался ветеран ведомственного печатного издания подполковник в отставке Александр Николаевич Минаков. Он работал в редакции 10 лет, до ухода на заслуженный отдых в 2007 году, был высокопрофессиональным журналистом – окончил факультет военной журналистики Львовского высшего военно-политического училища.

Затем долгие годы служил в армейских газетах Забайкальского военного округа, в Группе Советских войск, размещенных на территории ГДР, Закавказском военном округе. С 1994 по 1997 год он работал заместителем ответственного секретаря газеты «Брянский рабочий». С 1997 по 2007 год – завотделом редакции газеты УВД Брянской области «По горячим следам».

Минаков подготовил сотни прекрасных заметок, репортажей, очерков о сотрудниках милиции. Он был профессионалом «старой школы», отличительным качеством которого являлась ответственность за каждое слово. В 2003 году его заслуги отметили нагрудным знаком «За содействие МВД России».

Коллеги  Александра Минакова глубоко скорбят о его смерти и выражают искренние соболезнования его родным и близким.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети