Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 13:30

В Брянске в День студентов будут дарить «Татьянки» с четверостишьями

1916
В Брянске в День студентов будут дарить «Татьянки» с четверостишьями
Акцию проведут активисты молодежного крыла ОНФ

Брянская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась ко всероссийской акции, приуроченной Дню российского студента, организованной при участии российского студенческого центра «Росстуденчество». С 19 по 26 января во всех вузах и ссузах страны, в том числе, и брянских представители команды «Молодежки ОНФ» будут дарить студентам открытки - «Татьянки». 

Накануне «Молодежка ОНФ» презентовала нового онлайн-персонажа, друга всех студентов — «Татьянку», которая уже появилась в социальных сетях. По замыслу авторов, «Татьянка» - это собирательный образ девушки-студентки, которая воплотила в себе традиционные ценности и потребности молодежи. Ее образ включил в себя черты и желания реальных студентов в возрасте от 16 до 24 лет. Татьянка выросла в обычной семье, получает стипендию и мечтает о любви. Она старается хорошо учиться, устает и надеется на удачное закрытие сессии. Она любит играть на гитаре и петь, мечтает о лете и, как любой студент, хочет побыстрее закончить учиться, чтобы пойти работать. Каждый студент найдет себя в одной из «Татьянок», может в нескольких, а то и во всех. Подарить открытку - «Татьянку» - значит поздравить студента с его законным праздником и напомнить, что, несмотря на трудные, порой тяжелые, а также веселые периоды студенческой жизни, быть студентом - это гордо и почетно. 

Всего «Молодежка ОНФ» подготовила 11 вариантов открыток, и каждая содержит в себе пожелание или ценный совет получателю. Это четверостишье, отражающее насущные проблемы, особенности, забавные истории и курьезные случаи, характерные для студенческой жизни. 

В акции также примут участие команды студентов, которые снимут видеоролики, где расскажут о своем вузе/ссузе и за что они любят свое учебное заведение. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить