Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 11:14

Брянская область начала год промышленным ростом

1991
Брянская область начала год промышленным ростом
Такие прогнозы дают эксперты

Наступивший 2018 год в Брянской области отмечен оживление деловой активности в промышленной сфере, регион переживает промышленным подъемом.

По мнению экспертов, встречи, главы региона Александра Богомаза с представителями промышленных производств в январе текущего года свидетельствуют об укреплении позиций промышленности региона и заинтересованности властей в ее дальнейшем развитии.

На встрече Александра Богомаза с генеральным директором ЗАО СП «Брянсксельмаш» Валерием Сулеевым обсуждали выпуск первой партии зерноуборочной техники «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ» с дистанционной системой онлайн-мониторинга и параметрического контроля Wialon-Hosting.

Напомним, что во время VI Славянского экономического форума глава региона рассказал журналистам об этих машинах, которые уже в новом году начнут трудиться на передовых полях.

Об успехах бряских сталелитейщиков губернатор разговаривал с генеральным директором АО «ПО «Бежицкая сталь» Валерием Ворониным.

В ушедшем году предприятие получило выручку от реализации продукции в размере 5,4 млрд рублей, что выше данного показателя 2016 года на 53,4%.

А на 2018 год в портфеле заказов предприятия на сумму в 7,3 млрд. рублей

Рабочая встреча Губернатора Брянской области Александра Богомаза с гендиректором АО «Брянский химический завод имени 50-летия СССР» Андреем Михайловым также проявила позитивные перемены в жизни предприятия.

МОжно говорить, что в данный момент период развала закончен, в 2017 году завод освоил выпуск новых видов продукции, увеличил объемы производства.

Эксперты отмечают, что наступивший год для Брянской области будет отмечен не только традиционными успехами в сельском хозяйстве, но и важными вехами в развитии промышленности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы