Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 00:44

Депутат Госдумы Борис Пайкин выслушал наболевшие проблемы жителей Брянщины

2511
Депутат Госдумы Борис Пайкин выслушал наболевшие проблемы жителей Брянщины

В рамках региональной недели первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Борис Пайкин провел в Брянске личный прием граждан.

На встречу с депутатом от Брянской области Борисом Пайкиным рассказать о своих проблемах, обсудить злободневные темы пришли жители Брянской области и города Брянска. Представители областного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов во главе с его председателем, ветераном войны Сергеем Панковым в разговоре с депутатом сказали, что не хватает средств на проведение мероприятий патриотической направленности. Борис Пайкин заверил, что окажет всю необходимую помощь и содействие, в том числе выделит 1,5 миллиона рублей в течение года.

Борис Пайкин откликнулся на просьбу главы Советской районной администрации Алексея Колесникова и принял решение поддержать в проведение традиционного фестиваля солдатской песни «Сюда нас память позвала».

С проблемой размещения в Брянске нестационарных торговых объектов обратились члены профсоюза малого бизнеса. Городские власти решительно убирают с улиц киоски и ларьки под различными предлогами. Члены профсоюза пожаловались, что предпринимателям порой даже не объясняют причину сноса павильонов, требуя убрать их.

Сергей Шелякин из Трубчевского района обратился к депутату Госдумы Борису Пайкину с просьбой помочь в ремонте спортивного зала в школе поселка Белая Березка, где обучается более пятисот учеников. Необходимо сделать наливной пол по периметру зала. По мнению депутата и эту проблему можно решить. Борис Пайкин выделит средства на установку спортивной площадки для школы п. Белая Березка, доступную для всех ребятишек. Сделать это можно будет уже в апреле.

Личный прием Бориса Пайкина продлился около четырех часов. Побывавшие на встрече с депутатом Государственной Думы просили помочь с решением большого количества вопросов. Это и выплаты пособий инвалидам, благоустройством дворовых территорий, строительство дорог и газификация населенных пунктов, капитальный ремонт многоэтажных жилых домов.

«Во всех людских обращениях сквозит одно: на их запросы к местным депутатам или в местные администрации приходят ответы, которые люди не понимают. Власти не могут донести до граждан четкие подробные ответы. А от этого зависит отношение Брянцев к чиновникам», — поделился депутат Госдумы Борис Пайкин.

На все обращения граждан в ходе личного приема были даны подробные ответы, отдельные вопросы взяты на контроль.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы