Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 03:23

В Брянске сняли на видео флешмоб «Случайный вальс»

3254
В Брянске сняли на видео флешмоб «Случайный вальс»
Зрелищное мероприятие состоялось 2 февраля

Напомним, 2 февраля в Брянске на площади перед театром драмы, состоялась акция «Случайный вальс», приуроченная к 75 годовщине победы Советского народа в Сталинградской битве.

Своими мыслями по этому поводу поделилась брянская старшеклассница Юлиана Логинова.

«Брянцы имели возможность отдать дань памяти защитникам отечества, воевавшим за свободу и независимость нашей страны. Сегодня жителям и гостям города было предложено станцевать вальс вместе с волонтерами Победы и представителями других молодежных организаций под музыкальную композицию «Случайный вальс».

Данная песня была написана сразу после окончания битвы за Сталинград по просьбе военного летчика Васильева, который попросил композитора Фрадкина создать музыкальное произведение для девушки Зины, с которой он случайно встретился Девушка, услышав эту песню на радио, откликнулась, написала письмо, в котором изъявила желание узнать адрес того летчика, но, к сожалению, к этому времени он уже героически погиб на фронте.

Акция «Случайный вальс» ещё раз напомнила жителям Брянщины о великой победе. Вчера не только Брянск, а жители 60 субъектов Российской Федерации танцевали вальс в память о тех,кто не вернулся с жестокой войны.

Акция символизирует связь поколений, память, уважение ко всем участникам Великой Отечественной войны».

Юлиана Логинова, фото и видео волонтеров

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить