Четверг, 5 август 2021, 11:46

«Брянскэнерго» оперативно восстанавливает нарушенное снегопадом электроснабжение

2587
«Брянскэнерго» оперативно восстанавливает нарушенное снегопадом электроснабжение
В аварийно-восстановительных работах задействованы 93 бригады и 123 единицы техники

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» продолжают оперативно восстанавливать электроснабжение потребителей Брянской области, нарушенное в результате прохождения по территории региона снежного циклона.

В настоящий момент отдельные технологические сбои фиксируются в Дятьковском, Клинцовском, Суражском, Унечском, Злынковском районах, которые наиболее пострадали от непогоды.

В Брянскэнерго введен особый режим работы, предполагающий полную мобилизацию сил и средств и проведение работ в круглосуточном режиме.

В настоящий момент в аварийно-восстановительных работах задействованы 93 бригады и 123 единицы техники.

В случае необходимости к ним на помощь могут быть оперативно переброшены силы и средства из других филиалов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья.

Для установления временной схемы подачи электроэнергии в пострадавшие от непогоды районы направлены 22 резервных источника электроснабжения.

Персонал брянского филиала МРСК Центра находится в постоянном взаимодействии с местными подразделениями ГУ МЧС России по Брянской области, представителями подрядных организаций, а также оперативными штабами, функционирующими на территориях муниципалитетов.

В настоящее время в регионе сохраняется неустойчивая погода и наледь на проводах линий электропередачи.

Поэтому энергетики предупреждают о возможных локальных перебоях в электроснабжении по распределительной сети.

Центр управления сетями филиала в постоянном режиме ведет контроль обстановки в регионе.

Более подробную информацию о проведении аварийно-восстановительных работ можно уточнить по телефону «Прямой линии» энергетиков 8 800 50 50 115 или 13–50 для стационарных телефонов, а также по телефону: +7 915-38-000-38 в Teleram и Viber (все звонки бесплатные).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить