Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 00:02

Брянскэнерго восстановило нарушенное непогодой электроснабжение

719
Брянскэнерго восстановило нарушенное непогодой электроснабжение
К ликвидации последствий снегопада привлечены 93 аварийно-восстановительные бригады, 123 единицы техники филиала

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» полностью восстановили электроснабжение пострадавших от непогоды районов Брянской области. Энергетики вели аварийно – восстановительные работы в круглосуточном режиме, благодаря чему уже к вечеру 4 февраля удалось полностью ликвидировать последствия внештатной ситуации природного характера.

Потребители запитаны по нормально принятой схеме. Центром управления сетями филиала в постоянном режиме ведется контроль обстановки в регионе.

Сотрудники Брянскэнерго проводят обследования линий электропередачи, ведутся плановые работы, выполняются локальные заявки потребителей.

Напомним, что 4 февраля в результате прохождения циклона по территории Брянской области с выпадением осадков в виде мокрого снега, произошли частичные отключения электроснабжения в нескольких районах Брянской области.

К ликвидации последствий непогоды привлечены 93 аварийно-восстановительные бригады, 123 единицы техники филиала.

В настоящее время в регионе начинается похолодание, температура понизилась до минуса 11 градусов, образуются наледни на проводах линий электропередачи.

В связи с чем, энергетики предупреждают о возможных локальных перебоях в электроснабжении по распределительной сети.

Более подробную информацию о проведении аварийно-восстановительных работ можно уточнить по телефону «Прямой линии» энергетиков 8 (800) 50-50-115 или 13–50 для стационарных телефонов, а также по телефону: +7 (915) 380-00-38 в Teleram и Viber (все звонки бесплатные).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы