Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:11

В Сураже осудят мужчину, спалившего дом вместе с собутыльником

Происшествия

508
Возгорание произошло из-за того, что 38-летний Алексей Мехедов курил в постели и бросал окурки на пол

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя города Суража Алексея Мехедова. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности и повреждении имущества в результате неосторожного обращения с огнем. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК по Брянской области.

По версии следствия, преступления совершены при следующих обстоятельствах. Ночью 20 октября 2013 года после тушения пожара в одном из домов на улице Ленина в городе Сураже было обнаружено тело 30-летнего местного жителя, погибшего в результате отравления продуктами горения. 

Как выяснилось, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем гостя потерпевшего. Накануне мужчины вместе выпивали. Мехедов остался ночевать в соседней комнате. Ночью пьяный гость, не вставая с дивана, несколько раз пробовал закурить, а непотушенные окурки бросал прямо на пол. 

В очередной раз он проснулся от едкого дыма, который заполнил комнату. В панике мужчина выбил окно и сбежал, даже не вспомнив про его хозяина. Причиненный в результате возгорания дома материальный ущерб составил почти 600 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети