Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 00:51

В Брянске изъяли самую крупную партию героина в истории

Общество

1051 В Брянске изъяли самую крупную партию героина в истории
Наркотики весом 4 килограмма 348 грамм сотрудники наркополиции обнаружили у гражданина Таджикистана

Наркополицейские перекрыли крупный канал поставки героина в Брянскую область, сообщает пресс-служба ведомства. Ими была изъята партия весом 4 килограмма 348 грамм у гражданина Таджикистана, проживавшего в Брянске. Здесь он неофициально арендовал квартиру у местной жительницы, которую не интересовало кому она сдает жилье, чем занимается квартиросъмщик.

Арендатор же развернул бурную деятельность, начав продавать героин. Сбывал наркотики предприимчивый таджик бесконтактным способом путем закладок. Несмотря на то, что в Брянске прожил он совсем немного, наркодилеру удалось наладить обширную сеть сбыта и получаемого нелегального дохода ему вполне хватало для безбедной жизни.

31 января он приготовил очередную партию наркотиков для сбыта, но разложить по тайникам героин не успел, так как был задержан сотрудниками управления ФСКН России по Брянской области. В ходе личного досмотра наркополицейские изъяли у данного гражданина 108 граммов наркотика, приготовленного для сбыта. Затем было проведено обследование квартиры, в которой проживал задержанный. И тут наркополицейские обнаружили самую крупную партию за историю брянского наркоконтроля – 4 килограмма 240 граммов героина.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Кроме того, в данный момент проводится проверка в отношении хозяйки квартиры, которая будет привлечена к административной ответственности за предоставление жилого помещения нелегалу.

Буквально за неделю до проведения данной операции наркополицейские изъяли еще партию героина у гражданки того же Таджикистана. Женщина приехала в Брянск в декабре прошлого года, арендовала квартиру, в которой сердобольный хозяин ее даже зарегистрировал, и также занялась сбытом героина.

Тем не менее, скрыть свою деятельность от правоохранительных органов ей не удалось. В конце январе к ней нагрянули наркополицейские. В ходе обыска в квартире у нее было изъято 752 грамма героина.

В отношении данной гражданки возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить