Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 20:44

Брянский депутат Антошин на Первом канале раскритиковал кандидата Грудинина

5506
Брянский депутат Антошин на Первом канале раскритиковал кандидата Грудинина
И удивился выбору руководства КПРФ

Напомним, что уже меньше чем через месяц, 18 марта, состоятся выборы Президента России. Ходу избирательно компании и кандидатам был посвящен очередной сюжет на Первом канале. По мнению политологов, основная борьба за второе место развернется между кандидатом от ЛДПР Владимиром Жириновским и выдвинутым КПРФ Павлом Грудининым.

Отметим, что последний не является членом КПРФ. Этот факт вызывает удивление и сомнение не только у сторонников партии, но и самих коммунистов, в том числе и в регионах.

В сюжете Первого канала предоставили слово депутату Брянской областной думы от КПРФ, председателю комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Сергею Антошину.

- Мы не можем своим избирателям ответить: у нас что, нет своих кандидатов? Почему нам навязали кандидатуру? Почему этот человек, имея зарубежные оффшоры, миллиардные счета, которые он не показывает, к нему не применяют никаких санкций? - удивляется Антошин (на видео с 12-й минуты).

- Уж не раскол ли это левого фланга политических сил и не намерен ли лидер КПРФ Геннадий Зюганов передать партию Грудинину, - предположили авторы сюжета.

На этот вопрос сам Геннадий Андреевич ответил отрицательно.

Между тем Павел Грудинин оказался в центре очередного скандала - на этот раз с обманутыми дольщиками. Не утихают страсти и по поводу зарубежных счетов кандидата-миллионера.

Интересно, что во время поездки по регионам Грудинина спросили о судьбе его бизнеса в случае победы на выборах. Мол, не жалко ли будет с ним расставаться.

Ответ претендента, точнее его оговорка, заставила обратить на себя внимание:

- Есть законодательство Российской Федерации. Есть разные методы обхода, ну не обхода, а решения этой проблемы...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы