Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:44

Обзор блогосферы №130227 (Дарт Вейдер захватил Министерство юстиции Украины, Тайная жизнь диких животных, Бездомная журналистика, Новый "Титаник", 12 самых типичных фотоснимков Instagram)

Авторские колонки

2310
Сегодня в обзоре блогосферы: Дарт Вейдер захватил Министерство юстиции Украины, Тайная жизнь диких животных, Бездомная журналистика, Новый "Титаник", 12 самых типичных фотоснимков Instagram

Дарт Вейдер захватил Министерство юстиции Украины

Дарт Вейдер вместе с отрядом штурмовиков решил присоединиться к протесту против запрета «Интернет-партии Украины». Люди в костюмах и масках героев фильма «Звездные войны» пришли к зданию Министерства юстиции. По словам организаторов акции, они намерены принудительно ознакомить главу ведомства Александра Лавриновича с документами, которые подтверждают «полную законность и правомочность существования партии».

Тайная жизнь диких животных

В попытке заполучить данные о состоянии лесов планеты, группа ученых создала обширную сеть камеры-ловушки в надежде, что они помогут в наблюдении за экосистемой. Обширная сеть камер-ловушек, реагирующих на движение в 16 разных местах в Азии, Африке и Латинской Америке сделала уже более миллиона снимков. Все снимки есть в открытом доступе.

Семейство бабуинов исследует камеру ловушку в лесу Бвинди в Уганде.

Источник: http://huffingtonpost.com

Бездомная журналистика

Профессиональная журналистика страдает от нашествия любителей и ищет способы выживания в новом мире, где журналистом может быть каждый. Дошло до того, что журналистикой теперь занимаются даже бездомные. В Вашингтоне и некоторых других городах США выходит уличная газета, в которой бездомные пишут о проблемах бездомных, а потом сами же свою газету и продают, чтобы подзаработать деньжат.

Бездомная журналистика

Источник: http://colta.ru

Новый "Титаник"

Миллиардер из Австралии решил создать корабль-близнец затонувшего в начале XX века «Титаника» и устроить стилизованный круиз по Атлантике. По задумке на лайнере не будет Интернета, чтобы пассажиры не могли публиковать фотографии с айсбергами в Facebook. В планах миллиардера Клайва Палмера, решившего отправить по маршруту «Титаника» его точную копию, пока отсутствует главное — реконструкция драматических событий. РИА-новости.

12 самых типичных фотоснимков Instagram

Ресурс mashable.com опубликовал 12 самых типичных фотоснимков выкладываемых на Instagram

12 самых типичных фотоснимков Instagram

Источник: http://mashable.com

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети