Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:04

В Брянской области в ДТП с поездом погибли 4 человека

Происшествия

5981 В Брянской области в ДТП с поездом погибли 4 человека
Все подробности к этому часу

Сегодня, 1 марта, в 14 часов 17 минут в Выгоничском районе Брянской области на железнодорожном переезде 46-го километра перегона «Брянск-Льговский — Почеп» водитель автомобиля «УАЗ Патриот» пытался переехать пути на красный свет. В итоге он столкнулся с дизель-поездом РА2, следовавшим по маршруту №6305 «Брянск-Унеча». От удара машину почти полностью смяло. Виновник аварии и трое его пассажиров погибли на месте инцидента.

Ещё одного человека в крайне тяжёлом состоянии госпитализировали в больницу. Пассажиры поезда и локомотивная бригада за медицинской помощью не обращались. Рельсовый автобус получил незначительные повреждения. В пресс-службе МЖД пояснили, что переезд оборудован светозвуковой сигнализацией. Однако о барьерах и шлагбаумах там не уточнили. Машинист поезда подал сигналы и применил экстренное торможение.

Но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. Не исключено, что водитель УАЗа не заметил сигналы и поезд из-за сильной метели и плохой видимости. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту жуткого дорожно-транспортного происшествия.

Устранить последствия аварии удалось лишь спустя два часа. В 16:51 перегон «Выгоничи – Пильшино» был открыт для движения. На данный момент задержек поездов на участке нет. 

«БрянскToday» будет следить за развитием ситуации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить