Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 13:01

Брянский скульптор работает над памятником актеру Владимиру Зельдину

3477
Брянский скульптор работает над памятником актеру Владимиру Зельдину
Его установят перед театром Российской Армии

Брянский скульптор Максим Малашенко создает в Москве памятник советскому актеру театра и кино Владимиру Зельдину.

Об этом рассказал в социальных сетях его земляк Андрей Тимошенко.

Максим Малашенко родился 1 сентября 1976 года  городе  Мглин Брянской области. 

Он окончил Брянское художественное учитлизе, а позднее – Московский государственный академический художественный институт имени В. И. Сурикова при Российской академии художеств.

В 2009-2011 годах Максим Малашенко исполнял обязанности  декана факультета скульптуры МГАХИ.

В настоящее время он работает в Студии военных художников имени М.Б. Грекова.

Владимир Михайлович Зельдин – советский и российский актер театра и кино.  Он создал большое количество запоминающихся образов.

Один из самых ярких – персонаж Судьи в фильме Станислава Говорухина «Десять негритят». 

Памятник Михаилу Зельдину планируют установить в Москве, на площади рядом с Центральным академическим театром Российской Армии. Именно в этом театре Владимир Зельдин служил более 70 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить