Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 00:10

Экс-премьер Зубков высоко оценил работу брянского губернатора‍

3264
Экс-премьер Зубков высоко оценил работу брянского губернатора‍
В областном центре принимали высоких гостей

Виктор Зубков, занимавший пост председателя Правительства России на втором президентском сроке Владимира Путина, а ныне Председатель Совета директоров «Газпрома» и специальный представитель Президента России по взаимодействию с Форумом стран — экспортёров газа, в ходе прошедшего визита в Брянскую область отметил, что действующее руководство региона вызывает доверие и уважение за умение выполнять взятые обязательства.

Это заявление он сделал в ходе общения с региональными журналистами, подводя итог насыщенной программе – в частности был открыт Почепский ФОК, подтверждено строительство следующих объектов по программе «Газпром - детям», а также заключены соглашения в сфере развития рынка газомоторного топлива.

- Мы готовы сотрудничать с Брянской областью. Считаем, что это выгодно для всех — бизнеса, бюджета, экологии, - отметил Виктор Зубков, - Важно, что в Брянской области губернатор заинтересован в том, чтобы жители всей области могли заниматься спортом. Мы и дальше будем вести эту работу, строить объекты. И не только в крупных городах, но и в таких, как Почеп. Есть города еще меньше, но мы эту работу будем проводить и там.

В ходе визита Виктор Зубков отмечал, что у ПАО «Газпром» с Брянской областью у очень тесные отношения, компания сотрудничаем с руководством региона. Доверия удалось достичь благодаря тому, что Брянская область и лично губернатор Александр Богомаз ранее дали обещание погасить все долги перед компанией, накопленные предыдущим руководством и сдержали слово.

Сейчас ПАО «Газпром» видит в Брянской области стратегического партнера, в конце прошлого года в с. Глинищево Брянского района началось строительство современного завода по производству нефтегазового оборудования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы