Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 16:19

В Комаричах рецидивист сжег по пьяни сарай приютившей его родственницы

1919
В Комаричах рецидивист сжег по пьяни сарай приютившей его родственницы
Теперь ему грозит до пяти лет колонии

Инцидент произошел в селе Быхово Комаричского района Брянской области. Сотрудники полиции по подозрению в поджоге задержали 32-летнего местного жителя. По версии следователей, пьяный мужчина поджег два сарая на территории принадлежащего его родственнице частного домовладения.

Как установили сотрудники полиции, летом 2017 года подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где в течение года и 8 месяцев отбывал наказание за совершение аналогичного преступления. В тот раз он сжег собственный дом, оставив семью без крыши над головой.

Погорельца с криминальным прошлым решилась приютить родственница. Она предложила ему комнату в своем доме, где проживала с матерью и маленьким ребенком. В ходе расследования было установлено, что в вечер совершения преступления злоумышленник выпил бутылку спиртного, взял спички, вышел во двор и поджег один из сараев, после чего вернулся в дом.

К счастью, пожар своевременно заметила соседка потерпевшей. Прибывшим пожарным удалось потушить пожар до того, как пламя перекинулось на жилые дома. Пока на месте ЧП находились сотрудники полиции, пьяный рецидивист поджег второй сарай, но был задержан оперативниками.

Мужчина до сих пор не может объяснить мотивы своих поступков. Как сообщили в пресс-службе УМВД области, в отношении задержанного возбуждено уголовное по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы. Суда пироман будет дожидаться под стражей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить