Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 00:36

В Унечском районе два парня разгромили застрявший в грязи автомобиль

3177
В Унечском районе два парня разгромили застрявший в грязи автомобиль
Ущерб водитель оценил в 17 тысяч рублей

В Унечском районе Брянской области завершено расследование уголовного дела по факту кражи. Произошла она в поселке Трудовик. Об этом преступлении рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

На территории поселка застрял в грязи автомобиль. Нескольких дней водитель договаривался о вызволении машины из «плена». Когда вернулся, то увидел, что авто взломано и из салона похищено имущества на 17 тысяч рублей. Опять же мужчина сначала сам найти воров, когда это не получилось, он пошел в полицию.

Оперативники быстро нашли подозреваемых. Ими оказались 20-летний местный житель и его 21-летний приятель из Унечи. Парни признались, что выждав пару дней, ночью разбили камнем стекло в авто.

Нашли документы и уничтожили их. Металлические изделия опалили, чтобы сдать на металлом, а остальные ценные вещи оставили себе. Часть похищенного имущества полицейским удалось изъять.

Пока шло следствие, 20-летний злоумышленник попал еще под одну статью - «Угроза убийством». Требуя возврата долга от знакомого матери, он угрожал ему деревянной разделочной доской...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Грузчик
15 МАРТ 04:23 #4
Грузчик
Иными словами потерпевший ехал бухой, застрял, кинул машину и документы и пил ещё два дня, а вдуплившись написал заяву в ментовку
3
ваш
14 МАРТ 18:26 #3
ваш
интересно а дело контролировал не экс полицейский усачев шавка ужасная
4
Крыс
14 МАРТ 18:20 #2
Крыс
Документы оставил на несколько дней в застрявшей машине? Он иностранец что ли? Японец?
6
мимо шел
14 МАРТ 18:02 #1
мимо шел
Нескольких дней водитель договаривался о вызволении машины из «плена». ... Опять же мужчина сначала сам найти воров, когда это не получилось, он пошел в полицию.... Берете информацию из других издании, так хотя бы излагайте логически, а не бездумно вырывая куски из текста.