Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 19:32

Брянский сельхозпроизводитель Добронравов поделился ощущениями от агрофорума

2933
Брянский сельхозпроизводитель Добронравов поделился ощущениями от агрофорума
У него сформировалось ощущение гордости за страну

Дмитрий Добронравов – один из крупнейших аграриев Брянской области после участия во Всероссийском форуме сельхозпроизводителей. На него съехались аграрии всей страны поделился своими ощущениями о том, какой путь прошла аграрная отрасль России с жителями Брянщины. 

Он напомнил, что в 1990-х годах в стране были пустые полки. Среди еды памятными остались «ножки Буша» - тогда все было заточено на прием продуктов питания, а не на экспорт. 

- Если раньше мы экспортировали 0 тонн пшеницы, то в прошлом году – 45 млн. тонн, - рассказал об успехах российских аграриев Дмитрий Добронравов, это – результат государственной программы развития сельского хозяйства, стартовавшей в 2006 году. 

- Прошел очень короткий промежуток времени и на международном рынке почувствовали наше присутствие – в Европе и Америке сокращают посевные площади, в то время как мы их наращиваем. 

Знакомство с аграриями из других регионов страны, обмен опытом вселил в брянского сельхозпроизводителя уверенность в том, что у отрасли отличные перспективы. 

- Форум сформировал ощущение гордости за страну, за себя как сельхозпроизводителя. У аграриев в России сформировались условия и чтоб и стартовать, и развиваться, - подытожил свои впечатления аграрий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы