Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:41

В Брянске прошёл лыжный турнир на призы Логванёва

Спорт

1162
Виктор Михайлович - ветеран лыжного спорта, отличник физической культуры СССР и кавалер трёх Орденов Трудовой Славы

В Брянске в преддверии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи состоялся традиционный лыжный турнир на призы Виктора Логванёва. Виктор Михайлович является ветераном лыжного спорта Брянской области, отличником физической культуры СССР, кавалером трёх Орденов Трудовой Славы и Почётным гражданином Брянской области.

«На лыжи впервые встал в 15 лет. С тех пор никогда не забывал этот спорт. 46 лет проработал на Бежицком сталелитейном заводе. На протяжении 25 лет во внерабочее время вёл лыжную секцию. За моими плечами победы и призовые места на областных лыжных соревнованиях, есть разряд по многоборью ГТО», — рассказывает Виктор Логванёв. В свои 76 он стал факелоносцем эстафеты Олимпийского огня в Брянске. За выдающиеся заслуги занесён в книгу «100 лучших людей России». Несмотря на почтенный возраст, Виктор Михайлович находится в прекрасной спортивной форме. В подтверждение этому он даже преодолел часть дистанции.

Разминка перед Олимпиадой

За годы проведения лыжного турнира к нему удалось приобщить множество ребят. Соревнования проводятся уже в десятый раз на базе школы №61. В них принимают участие 23 бежицкие школы. А это более трёхсот юных лыжников в различных возрастных группах. Все школьники поделены на категории — им необходимо преодолеть дистанции длиной 2, 3 и 5 километров.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети