Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:09

Обзор блогосферы №130228 (Заметки ко дню святого Касьяна-завистника, реклама с воскресшей Одри Хелберн, инстаграм-викторина: Россия или Северная Корея)

Авторские колонки

3065
Сегодня почитаем про Заметки ко дню святого Касьяна-завистника, посмотрим на рекламу с воскресшей Одри Хелберн, поиграем в инстаграм-викторину: Россия или Северная Корея

Слюнекапы (Заметки ко дню святого Касьяна-завистника)

 Антология зависти от Евгении Пищиковой:

«Я симпатичная, а не замужем. Хожу по субботам к нашему ЗАГСу, смотрю на невест. Многие гораздо хуже меня — почему у них свадьба, а у меня нет? Что я не так делаю? Мечтаю прийти в ЗАГС рано утром и облить лестницу постным маслом, чтобы все эти бляди летели вниз, как на санках. Понимаю, что морально опускаюсь на дно» (сайт анонимных признаний «Килл Ми Плз!»).

«До сих пор помню, как побледнела ее мать в коридоре вуза, когда узнала, что я бюджетница» (из разговора).

Больше зависти читайте на http://russlife.ru

Одри Хепберн воскресла в рекламе шоколада

Спустя 20 лет после смерти легендарная актриса появилась в рекламе.

Инстаграм-викторина: Россия или Северная Корея

На днях иностранцам в Северной Корее разрешили пользоваться 3G и, как следствие, отправлять в Instagram фотографии с геолокацией, показывая таким образом будничную жизнь закрытой и загадочной страны.

Угадать, где Россия, а где Северная Корея пробуйте на lookatme

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети