Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 20:54

Лечение в израильских клиниках

744
Лечение в израильских клиниках

То, что израильская медицина являет собой образцовый комплекс по оказанию профессиональной врачебной помощи – сегодня известно всему миру. Да и вряд-ли могло быть иначе, учитывая, что профессия врача всегда была одним из традиционных занятий для еврейского народа даже в эпоху рассеяния. Накопленные знания и опыт о функционировании человеческого организма передавались когда-то по семейной линии и служили надежной опорой во все времена.

Клиники современного Израиля по самую крышу оснащены наиболее передовой медицинской аппаратурой, часть из которой изготовлена местной промышленностью или по проектам местных специалистов, являясь, по сути, уникальным оборудованием. Профессионализм, помноженный на высокотехнологичную медтехнику, превратил израильских специалистов в настоящих гуру в своей области. Именно сюда, в Израиль, стекаются страждущие со всех уголков Земли и их надежды не напрасны. Более квалифицированную помощь, чем в Израиле, представить себе трудно.

Кому стоит задуматься в первую очередь?

Многих волнует вопрос: действительно ли мне помогут врачи Израиля, если я болею той или иной конкретной болезнью? То есть, при устранении и профилактике каких именно недугов израильская медицина оказывается наиболее эффективной? Подобная обеспокоенность не кажется бессмысленной. В конце концов, пациенты лечатся не бесплатно, а выкладывают порой внушительные суммы. Ответ существует: больше всего медицина Израиля продвинулась в области оказания помощи больным онкологическими заболеваниями, а также пациентам, страдающим от эпилепсии. То есть в областях традиционно сложных. Именно в этих сферах сосредоточены основные усилия крупнейших израильских специалистов.

Впрочем, это не означает, что им не по плечу другие задачи. Качественное лечение в Израиле можно получить в любом случае, а результаты его будут заметнее, чем результаты работы докторов в других краях света. Другое дело, что отправляться за тридевять земель, чтобы вылечить простуду не имеет никакого смысла, при том, что детская и подростковая педиатрия, – один из самых заметных успехов местных эскулапов. Если у вашего ребенка диагностировано одно из хронических заболеваний, наподобие астмы или проблем с иммунитетом – вам прямая дорога в Израиль.

Встречают по одежке – провожают по…

Витрина израильской медицины выглядит поистине впечатляюще. В отличие от национальной медицины во многих других странах, весь процесс от принятия больного на учет, до выписки отнюдь не напоминает конвейерное производство. Здесь реально практикуется именно то, что отражено в рекламных проспектах называют «индивидуальным подходом». Вы не будете чувствовать себя одиноко, оставшимся без помощи и без надежды, даже в самом тяжелом случае. И это принесет не только психологическое облегчение, но и добавит шансов на успех всего начинания. Остальное - дело техники. И, собираясь домой, вы наверняка не раз отблагодарите своего врача за возвращенное здоровье.

Сколько это будет стоить?

Сакраментальный вопрос, не волнующий только мультимиллионера. При прочих равных (то есть при одной и той же сложности врачебной задачи) цены могут варьироваться довольно сильно. В стоимость лечения входит и престиж клиники, и оплата услуг посредников, если поиск медучреждения и договоренность с ним вы не провели самостоятельно. А также наличие и отсутствие разнообразного сервиса, начиная от качества условий пребывания в стационаре и вплоть до отсутствия или наличия русскоговорящего персонала.

По материалам сайта клиники Ассута.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы