Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 09:35

Лучшими футболистами стали будущие строители

Спорт

1140
В минувшую пятницу в строительном колледже им.Н.Е. Жуковского подвели итоги турнира среди команд ССУЗов 

В пятницу, 7 февраля, в строительном колледже имени Н.Е. Жуковского подвели итоги турнира по мини-футболу среди команд ССУЗов областного центра. Соревнования проходили в течение недели в рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы и были приурочены к 25-летию вывода советских войск из Афганистана, а также памяти Владимира Поселянинова — выпускника этого учебного заведения, погибшего в 1986 году при исполнении воинского долга в Афганистане.

Будущие строители — лучшие футболисты

Всего на турнире было сыграно 30 матчей. Каждая команда встретилась со своими соперниками пять раз. Первое место заняли футболисты Брянского строительного колледжа. «Серебро» досталось учащимся Брянского железнодорожного колледжа. Замкнула тройку сильнейших команда Брянского техникума машиностроения и автомобильного транспорта. Дважды они выиграли и сыграли вничью, потерпев при этом одно поражение.

Кубки, медали и памятные призы победителям вручили и.о. главы Советской районной администрации Алексей Колесников и депутат Брянского городского Совета народных депутатов Вячеслав Губанов.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети