Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 01:50

Своя квартира без переплат

1329
Своя квартира без переплат
Застройщик «Атмосфера» ОАО «Фабрика-кухня» предлагает рассрочку без процентов в Брянске

Специально для клиентов компании разработаны три комплексные программы рассрочки платежей: выбирайте вариант, удобный именно вам. Предложение распространяется на квартиры в готовых и строящихся домах. Минимальный взнос — от 10%, максимальный срок — до 18 месяцев.

Еще больше планировочных решений на сайте www.fk32.ru

По данным аналитиков застройщика «Атмосфера» ОАО «Фабрика-кухня», 6 из 10 покупателей недвижимости в Брянске предпочитают приобретать квартиру в рассрочку. Это способ покупки жилья, когда покупатель вносит первоначальный взнос, а остальную сумму выплачивает равными долями ежемесячно или в соответствии с установленным графиком платежей. Рассрочка особенно

привлекает тех, кто рассчитывает на стабильный высокий доход или планирует приобрести квартиру с помощью продажи уже имеющейся недвижимости.

Три удобных программы рассрочки

Застройщик «Атмосфера» ОАО «Фабрика-кухня» разработал сразу три программы приобретения строящегося и готового жилья. Важная особенность всех программ — ставка на остаток основного долга составляет 0%.

Наиболее популярный вариант в Брянске — «КОМФОРТНАЯ РАССРОЧКА». Предоставляется без процентов сроком до полутора лет. Длительная рассрочка является интересным вариантом для тех клиентов, которые имеют накопления для первоначального взноса за квартиру, но по каким-либо причинам не могут или не хотят воспользоваться инструментом ипотечного кредитования. На дома, введённые в эксплуатацию, действует первоначальный взнос от 70%, на строящееся жильё — от 30%. Оставшаяся сумма делится на 18 месяцев. «ЛЁГКУЮ РАССРОЧКУ» выбирают клиенты, которые ожидают продажи старой квартиры, снятия денежных средств с вклада или могут взять ипотеку только через 90 дней. Программа распространяется на все строящиеся жилые комплексы компании, рассрочка предоставляется на 1 квартал (90 дней), первоначальный взнос самый низкий у застройщика — от 10%.

«РАССРОЧКА «РЕЛАКС» также отличается небольшим минимальным первоначальным взносом — от 20% и коротким сроком — до 150 дней. Подходит тем, кому требуется не более 5 месяцев для того, чтобы внести полную стоимость квартиры.

Возможен индивидуальный график внесения платежей

Внесение платежей по остатку во всех трёх программах рассрочки возможно по индивидуальному графику: 1 раз в квартал, 1 раз в 6 месяцев, равными или неравными платежами.

— Когда мы впервые предложили нашим клиентам приобрести жильё в рассрочку, услуга стала довольно популярной, и сейчас, при широком ассортименте вариантов, уверены, она будет ещё более востребованной и многие жители Брянска смогут наконец-то приобрести современное, уютное, комфортное жильё, — пояснили в руководстве компании.

В программах участвую все объекты компании

Это дома, введённые в эксплуатацию, — ЖК «Алые паруса» 1 очередь; ЖК «ЛяКлассик»; ЖК «Вишневый сад» 1 очередь; ЖК «Панорама». И строящиеся жилые комплексы — «Атмосфера» (3,4 очередь); на Бежицкой; «Вишневый сад» (2,3 очередь); ЖК «Алые Паруса» (2 очередь). Рассрочка от застройщика «Атмосфера» — это реальная возможность купить квартиру мечты, не имея всей суммы. Об участии интересующих жилых комплексов в конкретных вариантах рассрочки, уточняйте на официальном сайте www.fk32.ru, в отделе продаж по адресу: ул. Бежицкая д.1 корп.8 оф.2 или по телефону 77-03-07.

Проектная декларация на сайте www.fk32.ru. На правах рекламы. Рассрочка предоставляется компанией ОАО «Фабрика-кухня» ИНН 3232007570. Акция действует с 15.03.2018 г по 30.09.2018 г. Количество квартир ограничено. * Условия: Беспроцентная рассрочка с минимальным первым взносом 10% от стоимости квартиры предоставляется на 90 дней, на квартиры в жилых комплексах: ЖК «Атмосфера» 3,4 оч; ЖК на Бежицкой; ЖК «Вишневый сад» 2,3 оч; ЖК «Алые Паруса» 2 оч. Денежные средства привлекаются на основании договора участия в долевом строительстве.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы