Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 19:54

В Брянске прошло первое заседание молодежного дискуссионного клуба

1545
В Брянске прошло первое заседание молодежного дискуссионного клуба
Участники мероприятия побеседовали на тему "нравственные ценности современной молодежи"

7 февраля в Брянске во Дворце детского и юношеского творчества имени Юрия Гагарина состоялось первое заседание молодежного дискуссионного клуба. Идея организации клуба принадлежит члену Общественного совета при УМВД, руководителю брянской региональной общественной организации «Молодой Брянск» Лилии Кузьминой. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.

«Дискуссионный клуб» – это мероприятие нового формата, совмещающее остроту обсуждаемых в беседе за круглым столом проблем с атмосферой неформального общения. Тема первого заседания клуба – «Нравственные ценности современной молодежи».

В мероприятии приняли участие адвокат, член Общественной Палаты Брянской области Владимир Нужный, референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Брянской области Владимир Горбачев и главный специалист-эксперт группы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Управления Госнаркоконтроля России по Брянской области Александр Ващейкин.

Представителем полиции была затронута такая тема, как неразрывная связь нравственных ценностей с правовой культурой. Владимир Горбачев отметил, что потеря нравственных ориентиров напрямую влияет на рост преступности и количества правонарушений в молодежной среде. Девиантное поведение, эгоизм, неуважение к интересам других людей – эти негативные тенденции способны привести молодежь в криминальный мир. 

Участники дискуссии отметили, что большое значение в воспитании молодежи сейчас играют телевидение и интернет. Поэтому на журналистах и владельцах медиаресурсов сегодня лежит особая ответственность. 

Также есть необходимость проведения в учебных заведениях особых уроков нравственности, чтобы образовательный процесс не только давал знания, но и учил подростков жить в обществе. 

В ходе дальнейших заседаний дискуссионного клуба планируется затрагивать различные «горячие» для молодежи темы, а для участия в диалогах – приглашать известные в городе и области людей: специалистов, психологов, деятелей культуры, сотрудников полиции и других силовых ведомств.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить