Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 17:27

В Брянске прошло 51-е заседание областной думы

2279
В Брянске прошло 51-е заседание областной думы
Депутаты почтили минутой молчания память погибших в Кемерово

В среду, 28 марта, в Брянске под председательством Владимира Попкова  прошло 51-е заседание областной Думы. В ее работе принял участие вице-губернатор Александр Резунов, федеральный инспектор Михаил Калашников, прокурор Брянской области Александр Войтович, начальник УФСБ России по Брянской области Николай Рудь, начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин. Присутствующие почтили минутой молчания память погибших в результате пожара в Кемерово.

Депутаты внимательно заслушали отчет начальника УМВД России по Брянской области генерала Кузьмина о деятельности полиции в прошлом году. Затем они рассмотрели и приняли к сведению информацию о результатах работы Контрольно-счетной палаты Брянской области в 2017 году. Ранее основные итоги деятельности КСП анализировались на заседаниях комитетов Думы.

Были приведены в соответствие с нормами федеральных законов и приняты в трех чтениях изменения в уже действующие законы: «О Правительстве и системе исполнительных органов государственной власти Брянской области», «Об отдельных вопросах обеспечения дополнительных гарантий прав на имущество и жилое помещение детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа в Брянской области», «Об установлении предельной величины среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно», «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) в Брянской области». Приняты изменения в областной Закон «О дополнительных мерах по защите прав участников долевого строительства на территории Брянской области», которые позволят повысить эффективность реализуемых государством мер по восстановлению нарушенных прав участников долевого строительства.

В окончательной редакции депутаты согласовали региональный Закон «О внесении изменений в Устав Брянской области», а также поправки в действующие законы «О социальном партнерстве в сфере труда в Брянской области», «О регулировании отдельных вопросов в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Брянской области» и «Об отходах производства и потребления».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить