Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 21:49

Сколько стоят 1-комнатные квартиры в Брянске

8114
Сколько стоят 1-комнатные квартиры в Брянске

Прямо сейчас на сайте GorodKvadratov.ru опубликовано более 5 тысяч объявлений о продаже квартир.

Ровно половину предложений составляют однокомнатные объекты. Еще около полутора тысяч – двухкомнатные апартаменты. Минимальным спросом пользуются студии и многокомнатное жилье.

Мы выяснили, какова стоимость самых дорогих и самых бюджетных «однушек» в городе.

1.На ул. Ново-Советской можно приобрести малогабаритную квартиру площадью 22 кв. метра за 700 тысяч рублей. Расположена на четвертом этаже из четырех возможных в кирпичном доме. Хозяева отмечают, что недавно в доме проводили капитальный ремонт крыши и подъезда. В самом жилье установлены стеклопакеты и заменены трубы, есть электрическая плита и балкон на кухне. Бонус – порядочные соседи и развитая инфраструктура. Готовы торговаться и рассмотреть разные формы оплаты.

2.Еще один недорогой вариант находится в переулке Почтовом. Здесь за 750 тысяч рублей отдают жилье на последнем, пятом, этаже панельного дома. Площадь квартиры составляет 31 «квадрат». Отмечается, что заменены трубы и сантехника, установлена автоматическая колонка, а балкон застеклен. Правда, состояние требует ремонта. Плюс – выгодная транспортная развязка и шаговая доступность магазинов и учреждений образования.

3.Один из самых дорогих вариантов расположен в Московском микрорайоне. Квартира, расположенная на первом этаже 17-этажки, площадью 51 кв. метр стоит 2,38 млн рублей. Речь идет об объекте в строящемся доме, сдать который планируется в начале 2019 года. Выгодным предложение делает наличие собственной набережной с кедровой аллеей и панорамный вид на реку Десна из окон. Планируется, что кухня-гостиная займет 18 кв. метров.

4.На вторичном рынке вариант с наиболее высокой стоимостью представлен на ул. Фокина. Квартиру площадью 44,5 кв. метра можно приобрести за 2,35 млн рублей. Впрочем, владельцы готовы торговаться. В зале окна имеют эркер, есть натяжные потолки, встроенная кухня. Коридор выложен кафелем, в комнатах ламинат. Дом охраняется. Отмечается выгодное расположение и близость остановок и магазинов.

Средняя стоимость 1-комнатных квартир в Брянске колеблется в пределах 1,2-1,5 млн рублей. К примеру, за 1,2 млн. рублей можно приобрести жилье в доме улучшенной планировки. Объект площадью 44 кв. метра расположен на 17 этаже 19-этажного дома, выполнен черновой ремонт.

Реклама

Бинбанк ожидают серьезные изменения и перемены. Об этом завил его бывший контролирующий акционер Шишханов Микаил. Несмотря на то, что он оставил пост, он все равно интересуется дальнейшей судьбой и продолжает поддерживать Бинбанк с целью его выздоровления.  Обо всем этом вы можете узнать подробнее.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы