Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:25

На Брянщине проходит операция "Граница"

Общество

994 На Брянщине проходит операция
В ходе оперативных мероприятий  задержаны два гражданина, находившихся в розыске за совершение преступлений

В период с 5 по 8 февраля более 600 сотрудников органов внутренних дел и других силовых структур были задействованы при проведении первого этапа оперативно-профилактических мероприятий «Граница». На территории районов Брянской области, граничащих с республиками Украина и Беларусь, велась работа по выявлению преступлений и административных правонарушений, в том числе в сфере миграции, розыску и задержанию правонарушителей, пресечению фактов незаконного оборота наркотических средств и оружия, отработке лиц, состоящих на профилактиче ском учете органов внутренних дел. Проверялся автотранспорт, особое внимание уделялось предприятиям, на которых работают иностранные граждане. В приграничных населенных пунктах отрабатывались также заведения общепита с ночным режимом работы, пункты приема металлолома. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

В результате работы силовиков было выявлено 20 преступлений, в том числе связанные с незаконным оборотом наркотиков, оружия и боеприпасов, а также контрабандой. Раскрыто 26 ранее совершенных преступлений, выявлено более тысячи 1300 фактов административных правонарушений и более 1600 нарушений правил дорожного движения, в том числе более 400 нарушений, допущенных иностранными гражданами. 

Задержаны два гражданина, находившихся в розыске за совершение преступлений. Из незаконного оборота изъято более 3 килограмм наркотических веществ, за нарушение правил хранения изъято почти две сотни единиц оружия. Проверена территория 4800 различных объектов, в том числе гостиниц, квартир и частных домовладений.

Мероприятия по декриминализации приграничья будут продолжены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить