Войти через соц. сети
или

Среда, 1 апрель 2020, 14:55

Юрий Куклачев выступил в брянской колонии

Общество

1386
Юрий Куклачев выступил в брянской колонии
Народный артист провел для воспитанников на "Урок доброты" , после которого подарил им книги и диски с выступлениями своих питомцев

Известный артист побывал в нашем городе вчера. Днем он отправился в воспитательную колонию. В сопровождении начальника БВК, полковника внутренней службы Виталия Мединского побывал в отряде, где проживают воспитанники, посетил колонийский храм-часовню и помещения социально-психологического блока. Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации. После экскурсии в клубе учреждения состоялась встреча Куклачёва с воспитанниками колонии. В ходе полуторачасовой беседы с ребятами Юрий Дмитриевич рассказал им о том, как принял решение стать клоуном и дрессировщиком, о наиболее ключевых и запоминающихся событиях в своей биографии, а также привел много интересных и познавательных фактов из своей многолетней цирковой карьеры. 

Из беседы с дрессировщиком ребята узнали, что Юрий Куклачёв является не только известным артистом цирка и эстрады, но и основателем образовательного проекта «Международная Ассоциация Школа Доброты». Помимо спектаклей с кошками Юрий Куклачёв регулярно проводит «Уроки Доброты» в школах и детских учреждениях в разных городах России. Один из таких уроков состоялся в этот раз и в Брянской воспитательной колонии. 

Затем состоялось небольшое цирковое представление, в ходе которого артист жонглировал, рисовал и демонстрировал различные номера из своего богатого творческого арсенала. Ну, и конечно, выступление на сцене БВК не обошлось без участия четвероногих питомцев знаменитого мастера дрессировки. 

В завершении встречи Куклачёв подарил каждому воспитаннику книги и диски с выступлениями питомцев Театра кошек и устроил фотосессию. В свою очередь, начальник Брянской воспитательной колонии, Виталий Мединский вручил гостю символ БВК — хрустального ёжика.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить