Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 03:00

Соцсети разъяснили, как можно обойти блокировку Telegram в России

Новости планеты

124
Блогеры советуют становить VPN

Пока в Таганском суде Москвы принимали решение о блокировке мессенджера Telegram, пользователи социальных сетей рассказали, как можно обойти блокировку Роскомандзора. Блогеры советуют установить VPN на свои гаджеты.

«Ставишь VPN (вообще просто и универсально)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что такие приложения как «Browsec», «Onavo» и «Opera vpn» актуальны как для пользователей android, так и обладателей iOs.

По мнению блогеров, алгоритм блокировки Telegram будет выглядеть следующим образом: Роскомнадзор отправляет письма в "Эппл" и "Гугл", для удаления Telegram из их магазинов; блокировка ip-адресов у провайдеров, черный список рассылается по провайдерам; провайдеры блокируют адреса, блокировка ip-адреса программы; Telegram висит в режиме вечного "Соединения"; вы уже установили себе VPN и или прописали proxy; вы наслаждаетесь жизнью даже в России. 

Суд принял решение о блокировке Telegram на территории РоссииСуд принял решение о блокировке Telegram на территории России

Таганский суд Москвы принял решение заблокировать Telegram на территории России с формулировкой «немедленное исполнение». За ограничение доступа к мессенджеру в России будет отвечать Роскомнадзор.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей