Пятница, 21 июнь 2024, 07:30

Планировка квартиры как образ жизни

2425
Планировка квартиры как образ жизни

Радиоведущий Василий Стрельников ежедневно выходит в эфир из студии в собственной квартире, а в доме у баскетболиста ЦСКА с брянскими корнями Виталия Фридзона есть трофейная комната, где хранится олимпийская бронза. Хотя не обязательно быть звездой, чтобы позволить себе жить так, как хочется. Эту проблему решают детально продуманные застройщиком планировки квартир. 

Большой выбор планировочных решений на сайте www.fk32.ru

Брянский застройщик «Атмосфера» (ОАО «Фабрика-кухня») одним из первых в регионе начал использовать возможности «умного» проектирования. Чтобы создать квартиры, соответствующие образу жизни каждого своего клиента, эксперты проанализировали потребности реальных брянских покупателей квартир, а также лучший российский и зарубежный опыт. Другими словами, изучили, как устроены типичные домохозяйства, и на этой основе разработали собственные удобные планировки, в которых ничего не придётся переделывать. 

Большой выбор планировочных решений на сайте www.fk32.ru

Для творческих натур

Марии 31 год, она мама двоих детей, в свободное время подрабатывает иллюстратором. В старой квартире она могла рисовать только на крохотной и совершенно не приспособленной для этого кухне. И только выбрав квартиру с «умной» планировкой от застройщика «Атмосфера» (ОАО «Фабрика-кухня»)  художница наконец-то смогла устроить себе полноценную мастерскую. Для этого в планировочном решении предусмотрена хорошо освещённая рабочая зона в родительской спальне. А если и этого мало для массивных этюдников или бесчисленных коробок с рукоделием, рабочий кабинет можно обустроить на закрытой террасе. В некоторых позициях террасы достигают 9 квадратных метров — истинный простор для творческих экспериментов!

 

Для модников и шопоголиков

Гардеробная в квартире давно перестала быть роскошью. И даже здесь застройщик предлагает варианты на выбор: гардеробная при родительской спальне или общая — у входа в квартиру. В семье с двумя детьми удобнее расположить гардеробную в прихожей, чтобы одновременно хранить вещи и иметь под рукой верхнюю одежду. А если использовать в просторной гардеробной при спальне узкие открытые стеллажи и мобильные вешалки, вещей вместится столько, что даже модница Керри Брэдшоу  позавидует. 

 

Большой выбор планировочных решений на сайте www.fk32.ru

Для гостеприимных хозяев

Гостеприимство — одна из главных ценностей, которую поддерживает застройщик «Атмосфера» (ОАО «Фабрика-кухня»): каждой планировкой предусмотрено дополнительное спальное место. А тем, к кому родные и друзья часто наведываются с ночёвкой, рекомендуем присмотреться к квартирам с компактной гостевой комнатой. 

Большой выбор планировочных решений на сайте www.fk32.ru

Для тех, кто мечтает о домашнем спортзале

Домашний спортзал, персональную студию йоги или даже мини спа-салон с массажным столом можно оборудовать на остеклённых террасах в жилых комплексах застройщика «Атмосфера» (ОАО «Фабрика-кухня»).  В остальных случаях дополнительное пространство можно использовать для отдыха и хранения вещей. 

Благодаря застройщику «Атмосфера» (ОАО «Фабрика-кухня»)  найти идеальную квартиру в Брянске стало гораздо проще: планировки у застройщика, словно хорошо скроенный костюм — остаётся лишь из десятков вариантов выбрать тот, который в пору именно вам.

Подробнее с планировочными решениями можно ознакомиться на официальном сайте www.fk32.ru, в отделе продаж по адресу: ул. Бежицкая д.1 корп.8 оф.2 

Тел.: 77-03-07

С проектными декларациями можно ознакомиться  на сайте www.fk32.ru.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы