Войти через соц. сети
или

Пятница, 2 октябрь 2020, 00:15

Брянским предпринимателям стали доступны инструменты Mango Office

1497
Брянским предпринимателям стали доступны инструменты Mango Office
Международный провайдер IP-телефонии и облачных сервисов «Манго Телеком» вышел на рынок Брянска
Компания работает в сфере B2B и предлагает инструменты для организации коммуникаций — как для взаимодействия бизнеса с клиентами, так и между сотрудниками. Брянские предприниматели могут приобрести местные номера в коде 4832 — с виртуальной АТС.
 
По словам представителей «Манго Телеком», главное его преимущество виртуальных АТС в том, что для их использования нет необходимости в классических каналах телефонной связи и достаточно обычного интернет-соединения. Кроме того, предприниматели имеют возможность сэкономить и на создании инфраструктуры. Так как сервисы предоставляются по модели SaaS (software as a service), компания не приобретает дорогостоящее оборудование, а получает доступ по подписке — нужные сервисы подключаются и отключаются в зависимости от потребностей бизнеса. Для работы можно использовать любой IP-телефон, либо установить на компьютер специальное приложение — софтфон. В последнем случае достаточно иметь обычную гарнитуру.
 
Кроме основных функций — принимать и совершать звонки — пользователи получают возможность подключить множество дополнительных сервисов Mango Office. Например, одним из самых востребованных из них является «Запись разговоров». По данным «Манго Телеком», им пользуются свыше 50% компаний-клиентов. Также стоит отметить IVR (голосовые сообщения, совмещенные с многоуровневым интерактивным меню) и бизнес-аналитику (детальная статистика и аналитика звонков). Основное предназначение всех инструментов — максимизация уровня коммуникаций между компанией и клиентами.
В России облачные сервисы востребованы для объединения в единый периметр территориально распределенных офисов. Например, это позволяет сотрудникам федеральных компаний звонить друг другу по коротким номерам и бесплатно — вне зависимости от того, находятся они в Москве, Владивостоке или Брянске. Это позволяет организовывать удаленные колл-центры — например, в небольшом городе, где ниже расходы на персонал, или даже привлечь операторов, работающих.
 
По данным исследования «ТМТ Консалтинг» по итогам 2017 года, «Манго Телеком» является лидером отечественного рынка виртуальных АТС по количеству клиентов. В России пользователями являются более 43 тысяч компаний в 41 регионе. Также «Манго Телеком» представлена в Германии.

Реклама

На сегодняшний день простого создания сайта уже недостаточно. Очень важно дальнейшее сопровождение сайта. Компания SEO Интеллект предлашгает вам услуги по продвижению сайта по очень выгодным условиям. Высококачественная техническая поддержка от профессионалов.

Если вам срочно понадобились деньги, но у вас плохая кредитная история вам не стоит отчаиваться. На портале Finsovet.kz вы сможете без проблем получить кредит наличными с плохой кредитной историей. Не упускайте такой возможности. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить