Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 11:41

Брянске в филиале Кадастровой палаты можно поулчить электронную подпись

1384
Брянске в филиале Кадастровой палаты можно поулчить электронную подпись
Жителям региона рассказали, как это сделать

Брянцы всё чаще стали получать услуги, не выходя из дома. Для этого необходимо только иметь доступ к всемирной сети. Благодаря современным технологиям весь документооборот переходит в электронный вид. Для того, чтобы воспользоваться государственными услугами через сайт, подписывать документы, направленные в ведомства, или получать подписанные письма, договора и уведомления необходимо иметь цифровую подпись.

Электронная подпись является полноценной заменой рукописной подписи». Согласно законодательству РФ она обладает полной юридической силой. Для юридических лиц - это незаменимый инструмент, который позволяет наладить удобный и эффективный документооборот как внутри компании, так и с внешними контрагентами. Электронная подпись для физических лиц - это способ ускорить и упростить взаимодействие с государственными структурами, работодателями, учебными учреждениями через Интернет.

Кадастровая палата по Брянской области с 2017 года начала оказывать услуги удостоверяющего центра. Сферой деятельности аккредитованного удостоверяющего центра является создание, выдача и обслуживание квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи для юридических и физических лиц (в т.ч. кадастровых инженеров).

Удостоверяющий центр предоставляет Заказчику платную услугу по созданию и выдаче Квалифицированного сертификата в электронном виде с использованием интерфейса Сайта (uc.kadastr.ru). Стоимость данной услуги составляет 700 рублей. Срок действия Квалифицированного сертификата - 15 месяцев (1 год 3 месяца).

Также на безвозмездной основе выполняется аннулирование (отзыв), приостановление, возобновление действий Квалифицированного сертификата с использованием различных каналов связи.

Заказчику оказывается безвозмездно услуга информирования о статусе подаваемых запросов на выпуск Квалифицированных сертификатов и об истечении срока их действия. Уведомление Заказчика осуществляется в виде электронных сообщений, отправленных на e-mail адреса, указанные в личном кабинете пользователя Сайта и заявлении.

Квалифицированный сертификат позволяет его обладателю:

- получать электронные услуги на Портале Росреестра (www.rosreestr.ru), Портале Государственных услуг(www.gosuslugi.ru);

- работать в системе электронного документооборота, Портале ФНС (подача налоговой отчетности, www.nalog.ru), ГИС ЖКХ, ООС 223-ФЗ;

- применять для доступа к системам межведомственного электронного взаимодействия уполномоченного лица органа власти;

- осуществлять подачу документов в электронном виде, подготовленных по результатам кадастровых работ (для кадастровых инженеров).

Для получения Квалифицированного сертификата необходимо выполнить следующие действия:

- зарегистрироваться в личном кабинете на сайте Удостоверяющего центра (uc.kadastr.ru);

- загрузить скан-копии документов;

- зарегистрировать запрос на изготовление квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи в личном кабинете

- оплатить услугу Удостоверяющего Центра любым удобным способом;

- посетить офис филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Брянской области для удостоверения личности;

- скачать сертификат в личном кабинете на сайте Удостоверяющего центра (uc.kadastr.ru);

Контакты удостоверяющего центра в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Брянской области: 2410019, г. Брянск, ул. 2-я Почепская, 35 А, тел. (4832) 67-19-88.

Реклама

Для того, чтобы сделать анализ существующих инвестиционных проектов можно использовать мониторинг хайпов. На пример , вы решили вложить свои деньги, но еще не знаете куда лучше. Тогда вам и поможет мониторинг. Вы сможете легко просмотреть информацию о существующих проектах интернет-индустрии, основываясь на статических данных. Это очень практичный и полезный инструмент.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить