Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:14

Пивбар на улице Вокзальной в Брянске запретил губернатор

Общество

2844
Вместо питейного заведения на этом месте, расположенном возле детсада, будет продуктовый магазин

Информацию об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Как сказано в сообщении, жители улицы Вокзальной в Бежицком районе Брянска были недовольны тем, что недалеко от детсада собираются открыть пивной бар. Однако планам бизнесменов сбыться не суждено: на место выехала городская комиссия. Вместо питейного заведения теперь там будет продуктовый магазин.

Этот вопрос обсуждался в числе прочих на встрече губернатора Николай Денин с генеральным директором ОАО «Брянский электромеханический завод» Фёдором Дмитруком. 11 февраля глава региона приезжал на это предприятие оборонно-промышленного комплекса, чтобы вручить награды лучшим работникам.

На встрече с рабочим коллективом прозвучали вопросы, связанные с дорожным ремонтом, работой ЖКХ, благоустройством Бежицкого района. По всем Николай Денин дал соответствующие поручения городским руководителям. Помимо пивбара на Вокзальной, губернатору пришлось заниматься еще рядом насущных проблем.

Заводчане, живущие в доме № 172 по этой же улице, пожаловались Николаю Денину на то, что двор с детской площадкой превращён в автостоянку. Городские архитекторы сейчас готовят проект парковки, которая появится рядом с домом. А на детской площадке вновь смогут играть малыши.

По решению городских властей в план 2014 года включено устройство тротуара по улице Клинцовской. Родители беспокоятся за своих детей, которые порой вынуждены идти вдоль дороги в школу по соседству. Ситуация изменится, как только будут соблюдены все положенные конкурсные процедуры, и на объект с учётом погодных условий смогут прийти дорожники.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети