Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 11:07

SMART , внимание, марш!

1720
SMART , внимание, марш!

Наверняка вы уже замечали на огромных уличных баннерах рекламу квартир с названием «SMART-планировки», за этой рекламой скрывается новое поколение жилья под названием SMART.Давайте разберемся, что это такое и ознакомимся с главными характеристиками SMART планировки. 

Что такое SMART-планировки? 

SMART в переводе с английского означает «интеллектуальный». 

Альтернативу традиционным рыночным вариантам планировок в Брянске предлагает застройщик «Атмосфера» (ОАО «Фабрика-кухня»). Компания строит функциональные, продуманные до мелочей квартиры, изначально спроектированные в соответствии с образом жизни современной семьи. Идея создания таких квартир основана на потребностях современных покупателей с учетом опыта питерских и европейских коллег.  

Не стоит путать SMART планировки  квартир с квартирами-студиями, однокомнатными квартирами или квартирами маленького метража. SMART планировка квартиры — это отдельный класс жилья с собственными отличительными особенностями.  

Сравните стандартные планировки квартир и SMART планировки от застройщика «Атмосфера» (ОАО «Фабрика-кухня») 

SMART-планировки от застройщика «Атмосфера» (ОАО «Фабрика-кухня») 

Чем отличается SMART-планировки от типового жилья? 

✔функциональное использование пространства —  в квартире задействован каждый квадратный метр, 

✔в квартирах предусмотрены дополнительные функциональные зоны (гардеробная, прачечная, дополнительное гостевое место) 

✔просторные лоджии и террасы с панорамным остеклением несут в себе функционал места отдыха, места хранения или зону для творчества, работы или хобби 

✔увеличенные окна с широкими подоконниками в некоторых комплексах несут в себе как функциональное, так и декоративное назначение  

Благодаря этому квартиры у застройщика «Атмосфера» (ОАО «Фабрика-кухня»)  внутри больше, чем снаружи! Застройщик «Атмосфера» (ОАО «Фабрика-кухня») стирает стереотипы и открывает новые горизонты комфорта. SMART-планировки — это однокомнатные квартиры с отдельной спальней и зоной гостиной; самостоятельные спальни с собственным санузлом и гардеробной; квартиры с прачечной и просторной террасой. Это десятки вариантов планировок, учитывающих образ жизни каждой семьи.  

Убедитесь сами 77-03-07!  

Отдел продаж: ул. Бежицкая д.1 корп.8 оф.2  

www.fk32.ru 

На правах рекламы. Застройщик «Атмосфера» ОАО «Фабрика-кухня». Проектная декларация на сайте www.fk32.ru 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы