Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 00:03

Депутат Госдумы Борис Пайкин помог брянским школам, детсадам и больницам

Общество

853

Депутат Государственной Думы от Брянской области Борис Пайкин в рамках региональной недели посетил четыре района Брянской области. В каждом населенном пункте особое внимание уделялось социальной инфраструктуре. В школах и детских садах Трубчевского, Погарского, Новозыбковского, Климовского районов, ДЮСШ п. Белая Березка Трубчевского района и Юдиновской участковой больнице Погарского района руководители учреждений обозначили самые наболевшие вопросы. И для большинства из них огромной неожиданностью стал уверенный ответ Бориса Пайкина – «Мы выполним Вашу просьбу в самое ближайшее время!».

Это и замена окон, ремонт покрытия в зале спортивной школы п. Белая Березка, ремонт асфальтового покрытия территории детского сада, новые детские площадки, приобретение оборудования для столовых ряда школ и детских садов, новые столы и стулья для классных комнат и даже раскладушки в детский сад п. Погар.

Но самой главной неожиданностью для руководителей районов стало приобретение автомобилей скорой помощи для обслуживания сельского населения в Климовском, Погарском, Трубчевском, Навлинском и Почепском районах. Один из автомобилей планируется направить в Юдиновскую участковую больницу Погарского района.

Со словами благодарности к депутату Борису Пайкину обратился главный врач Ибрагимов Курбанали Казанбиевич. Сомневаться в словах депутата не приходиться, так как практически все вопросы, поставленные перед депутатом в предыдущие визиты, уже решены или находятся в стадии выполнения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей