Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:34

all_decoded: Унтер-офицерское десятиборье

Лучшее в блогах

1324
Феноменальное интервью бывшего десятиборца Погорелова, который руководит брянским спортом. Утвердите уже этого парня министром финансов!

В брянском футболе скандал: отменены все детско-юношеские соревнования из-за отсутствия финансирования.
То, каким образом "решаются вопросы" в Брянской области, связанные со спортом можно оценить из феноменального интервью бывшего десятиборца Александра Погорелова, который сейчас по какому-то недоразумению занимает пост начальника управления физической культуры и спорта Брянской области.

Судите сами, читайте... Унтер-офицерская вдова кусает локти в сторонке... Вот фрагмент из заметки в "Советском спорте":

"Вся эта история, - рассказывает председатель Комитета по делам молодежи, культуры и спорта Брянской области Александр Погорелов. - Чуть-чуть преувеличили. Перепрыгнули. Как вам сказать правильнее… На данный момент у нас полное взаимопонимание (с федерацией футбола. - Прим.). Они опровержение на сайте дадут. На самом деле не было проблем с финансированием. На самом деле это просто недоработки.

- Вот как. Но денег-то у федерации нет.

- У нас под Новый год было очень много работы. Часть платежей до Нового года не успели провести. Вот в чем причина. А потом деньги, как полагается, возвратились в бюджет. И возникли проволочки. Как таковой проблемы не было, если говорить о финансировании. Деньги «висят» как непроверенные. 164 тысячи за прошлый год".

Квинтэссенция: "Деньги висят как непроверенные и их нет у федерации. Но на самом деле не было проблем с финансированием"... Утвердите уже этого парня министром финансов, а? ))

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети