Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 март 2019, 13:33

"Соцработница" обокрала 88-летнюю новозыбковскую пенсионерку

Происшествия

718
За совершенное преступление 27-летней жительнице поселка Величка грозит до 5 лет лишения свободы

Жертвой злоумышленников стала 88-летняя жительница села Синий колодец Новозыбковского района Брянска. Днем 11 февраля две молодых женщины постучали в дом потерпевшей. Незнакомки представились работниками одной из благотворительных организаций, пообещали оказать помощь, и, для начала, предложили оценить бытовые условия в доме старушки. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Далее все происходило по разработанному злоумышленницами плану. Пока хозяйка показывала дом одной из «соцработниц», вторая занималась поиском ценностей. Наткнувшись на спрятанные деньги, она подала напарнице условный знак. Та поспешно заверила пенсионерку, что вся необходимая информация записана, и вскоре женщине будет оказана помощь. После этого лжесоцработницы быстро покинули дом.

Немного придя в себя после визита напористых гостей, женщина заподозрила неладное и решила проверить свои сбережения, которых, естественно, на месте не оказалось. С заявлением о пропаже 30 тысяч рублей она немедленно позвонила в районный отдел полиции. Вскоре сыщики установили личность и задержали подозреваемую в краже. Ей оказалась 27-летняя жительница поселка Величка.

Благодаря оперативности действий сотрудников полиции, воровка не успела потратить похищенное. После необходимых следственных действий деньги будут возвращены потерпевшей. Подозреваемой грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети