Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:23

Брянцы увидят проект "Трое независимых"

Культура

1193 Брянцы увидят проект
Выставка оригинальных картин и инсталяций откроется в выставочном зале 21 февраля

21 февраля в 17.00 в Городском выставочном зале открывается выставка  111 INDEPENDENT («Трое независимых»). «Трое независимых» – новый проект от Владимира Груздова, автора и организатора известного проекта «GRUZDOV i сотоварищи», объединяющего художников разных стилевых направлений и творческих замыслов. Это фактически три персональных выставки, каждая из которых подтверждает индивидуальность творческого пути.  Юлия Агеносова, Алексей Васильев, Владимир Груздов - уроженцы Калуги. Город, в котором родились художники и неординарность, проявляющаяся в творчестве, - вот то немногое, что объединяет этих художников.

Посвящается всем тем, кто уже и не думал, что им, что-то посвятят свою выставку Владимир Груздов. Художник хорошо известен и любим брянским зрителем как одаренный живописец, способный создавать и пейзажи, выполненные в лучших традициях русской реалистической школы живописи, и оригинальные современные произведения  искусства. В экспозиции «Работа над ошибками» Владимир Груздов будет представлен как дизайнер. 

Артефакты, созданные совместно с Сергеем Моисеевым (Санкт-Петербург),  имеют социальную направленность, иронизируя над одной из самых масштабных человеческих слабостей. Выставка «Треугольный мир»  Юлии Агеносовой – приглашает зрителя в мир творчества, в котором чувство цвета важнее чувства правды, а привычные формы приобретают новые очертания, смыслы и возможности. 

«Салат» Алексея Васильева - это истории, придуманные автором. Экспозиция создана из рисунков, созданных в разные периоды творчества и объединенных обыкновенным желанием передать средствами искусства личные события и переживания художника.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить