Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 09:23

В Брянске собирают деньги на сквер имени генерала Горбатова

Общество

383
Там планируют установить спортивные комплексы

К брянцам с просьбой о помощи обратились неравнодушные жители дома по ул. Горбатова д.10 и ул. Советская д.95. Они пытаются благоустроить своими силами местный пустырь, который по задумке должен превратиться в сквер имени генерала Горбатова.

Там уже построили хоккейную коробку для детей и занялись благоустройством территории и возведением сквера. В центре установили памятный камень, занимаются установкой бордюров, засыпкой грунта под клумбы.

Неравнодушные горожане посадили там сосны, березы, клены, цветущие кустарники, заказали именную доску герою Советского Союза Генералу армии Горбатову А.В. Но на этом, как сообщают обещственники, собранные деньги закончились.

- Просим всех неравнодушных оказать помощь в сборе средств в зависимости от возможностей для проведения дальнейших работ. В этом году планируем продолжить строительство дорожек, озеленение, изготовление ворот для корта, изготовление спортивных комплексов, - обращаются они к неравнодушным землякам.

По вопросам сбора средств для сквера можно обращаться к Илье (тел. 8-999-220-78-60) или Сергею (тел. 8-910-234-02-43).

Номер карты Сбербанка 4276 0800 1095 1557 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети