Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 08:25

У унечского дорожника не было причин для самоубийства

Общество

2132
У унечского дорожника не было причин для самоубийства
Михаил Загородный на здоровье не жаловался, спиртным не злоупотреблял, на работе и дома  все было хорошо

Мы уже сообщали о том, что в Унече 17 февраля в гараже предприятия автодорожного надзора было найдено тело одного из начальников с огнестрельным ранением. По предварительной версии 58-летний Михаил Загородный покончил жизнь самоубийством. Корреспонденту "Брянск тудей" стали известны подробности случившегося.

Как рассказал и.о. руководителя Унечского межрайонного следственного отдела Александр Борисенко, тело обнаружил брат погибшего. Вечером он позвонил на мобильник брата, ответила его жена, сказала, что муж куда-то ушел, а телефон оставил дома.

Брат забеспокоился, поехал к нему на работу. В административном здании горел свет, кабинет Загородного был закрыт, но в замке находились ключи. Тогда брат оправился его искать на территории предприятия. И нашел в одном из гаражей.

Михаил Загородный лежал на полу в луже крови, а рядом валялось охотничье ружье. Помочь ему родственник уже ничем не мог. Прибывшие на место происшествия следователи в кабинете погибшего бнаружили скомканную рваную записку, написанную почти не читаемым подчерком.

В ней говорилось о том, что Михаил Григорьевич устал терпеть сильные боли, поэтому и решился на такой шаг. Как пояснили родственники погибшего, несколько лет назад ему удалили камень из почки. После операции он на боли не жаловался. 

Михаила Загородного все характеризуют как уравновешенного, жизнерадостного человека, не злоупотреблявшего спиртным. В семье и на работе проблем не было, соответственно, причин для самоубийства тоже. 

Следователям еще предстоит разобраться в случившемся. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить