Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 03:03

Побыла сегодня на премьере спектакля «Бесконечный блюз или говори со мной словно дождь»

Лучшее в блогах

2175
Господа, выключайте телефоны, когда приходите на подобные мероприятия!

Ну, что я вам скажу... Не скажу, что прям супер, на первый взгляд тяжело, но очень, очень круто, понимаешь потом, в процессе...

В это нужно вникнуть, очень так вникнуть, прочувствовать, понять... Очень глубокий смысл в этом во всем, несколько совершенно разных жизненных историй, историй любви и отношений. 

В общем то, все банально на первый взгляд, но какая в этом глубина, сильный надрыв души,в этом во всем читается наша повседневная жизнь, то что может происходить с каждым из нас, а может и происходило...

И музыка. Да, она звучит не так часто, но глубокий тембр солистки,под живой аккомпанимент фортепиано-это круто! В общем, говорить можно много, каждый воспринимает это по своему. Много слышала краем уха отзывов, не многие поняли, но, поверьте, в этом есть очень большой смысл!

Один раз я даже прослезилась... И сказать могу с уверенностью, лишь блюз отражает жизнь. Блюз и есть жизнь!???? Кстати, спектакль ставила девочка - студенткаПитерского университета, родом из Стародуба. Это ее дипломный проект. И в таком случае это вообще бомба????!

P.S. Убило только одно, наша публика. Ну народ, ну что ж вы... Простите, ну не поняли, не нравится встаньте тихо и молча выйдите, если нет никакого чувства такта. Но так похабно себя вести, ни в какие рамки не лезет????. Дамочкам, довольно приклонных лет, сидевшим на соседнем ряду повезло, что все-таки решили выйти. Еще чуть-чуть и я бы не сдержалась. Ну, в общем от вечера это единственное негативное впечатление.

И да, еще, чуть не забыла. Ну, господа, выключайте телефоны, когда приходите на подобные мероприятия! Это ну очень не красиво и не уважительно!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети