Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 08:27

Блендеры Braun - отличные помощники на каждый день

799
Блендеры Braun - отличные помощники на каждый день

Каждое утро человек сталкивается с острой нехваткой времени. В спешке, почти на бегу, бросить в рот кусок бутерброда и сделать глоток кофе. Таков завтрак большинства. Для продуктивного рабочего дня очень важно начинать его с позитивной ноты. Блендеры Braun облегчает трудоёмкую кухонную суету, делая её легкой, быстрой и даже увлекательной.

Устройство имеет множество функций. Блендер поможет нарезать, смешать, замешать, нашинковать и измельчить самые разнообразные продукты. Сделает он это за несколько секунд, независимо от объёма и количества используемых ингредиентов.

Блендеры Braun возьмут на себя основную часть работы, освобождая время для хозяйки. С их помощью можно быстро и качественно приготовить разные пюре, крем-суп, коктейль или просто измельчить лёд.

Погружные блендеры Braun

В комплектации погружного блендера присутствует пластиковая ёмкость, чаша-измельчитель - это существенно влияет на возможности устройства. Блендеры Braun имеют два способа зарядки, что зависимо от модели прибора. Первая модель заряжается привычным всем проводным способом. Вторая имеет возможность зарядки через подставку. Такую модель оценят любители природы и пикников, так как есть возможность взять блендер с собой и использовать по назначению.</p> 
<p>Ручной блендер MR Buffet имеет следующий принцип регулировки скорости: чем сильнее нажимать на кнопку, тем скорость выше. Все кнопки управления расположены сверху - для большего удобства. Эта модель имеет систему умного контроля скорости и подскажет, какую скорость следует использовать для тех или иных продуктов. Прочный и острый нож из стали без труда измельчит даже большие объёмы продуктов. Форма ручки имеет удобный для держания изгиб и вставки из резины. Это помогает надёжно и безопасно держать блендер в руках, не боясь скольжения.

Модель блендера Patis оснащена металлической ножкой для большей надёжности и прочности устройства. А модель Sause превратит процессы на кухне в творческую работу и поможет воплотить в жизнь любые кулинарные шедевры. Модель оснащена стандартными функциями и дополнена новыми возможностями, которые приятно удивят хозяек.

Блендеры Braun. Стационарные модели

Стационарные модели блендеров Braun смело можно назвать кухонными комбайнами. В чаше из прочного пластика или стекла можно замешивать, измельчать, шинковать. Стационарные блендеры Braun надёжно устанавливаются на рабочей поверхности и не нуждаются в дополнительной поддержке. Таким образом хозяйка может заниматься другими делами на кухне, пока блендер делает свою задачу.

Благодаря блендерам немецкого производителя Braun работа на кухне больше не будет напоминать рутину, а превратит её в творческое, занимательное занятие. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы