Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 10:26

Успехи сельского хозяйства Брянской области поразили депутатов Госдумы

Общество

1140
Он призвал и другие регионы брать с нас пример
Сегодня, 18 мая в Брянской области состоялось выездное заседание круглого стола Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам. В рамках визита депутаты познакомились с аграрными успехами Брянщины, которые произвели на них сильное впечатление.
 
Среди гостей-депутатов был и Владимир Кашин - председатель комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, ученый-растениевод, академик Российской Академии наук и Российской Академии сельского хозяйства.
 
Примечательно, что Владимир Кашин является депутатом Госдумы от КПРФ и заместителем председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.
 
На одном из полей думским аграриям было предложено оценить будущий урожай зерновых. По формирующемуся колосу, количеству рядов посевов на 1 га будущий урожай оценили более чем 125 центнеров с гектара.
 
Некоторые депутаты не смогли сразу в это поверить, но их коллеги-аграрии подтвердили научную методику подсчета, и восхитились успехами брянских аграриев.
 
После уже на заседании Владимир Кашин отметил:
— По многим показателям мы видим в Брянской области движение, причем выше, чем в целом по России. И это не какие-то пиаровские технологические системы, а реальная жизнь.
 
Он призвал и другие регионы брать пример с Брянской области.
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей